用户登录
资源中心
站点信息
扫一扫访问本页


资源中心

《护苗》网络安全课——第四课拒绝网络欺凌

jamdong   3个月前   浏览(1065)   评论()

  …


资源中心

《护苗》网络安全课——第三课网络防骗

jamdong   3个月前   浏览(888)   评论()

  …


资源中心

《护苗》网络安全课——第二课远离不良信息

jamdong   3个月前   浏览(784)   评论()

  …


资源中心

《护苗》网络安全课——第一课保护个人隐私

jamdong   3个月前   浏览(873)   评论()

  …


资源中心

《护苗》网络安全课——公益宣传片

jamdong   3个月前   浏览(1426)   评论()

  …


资源中心

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国教育法》的决定

Zhangxia012   去年11月   浏览(1097)   评论()

  (2015年12月27日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议通过) 第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议决定对《中华人民共和国教育法》作如下修改: 一、将第五条修改为:“教育必须为社会主义现代化建设服务、为人民服务,必须与生产劳动和社会实践相结合,培养德、智、体、美等方面全面发展…


资源中心

《中华人民共和国教育法》实施中需要注意的问题

Zhangxia012   去年11月   浏览(1112)   评论()

  一是教育行政部门要加强对公办学校和其他教育机构教育经费使用的监督管理。本次修法,专门在第26条中增加一款规定:“国家举办学校及其他教育机构,应当坚持勤俭节约的原则。”这一规定旨在强调:一方面国家要保障教育事业的投入;另一方面在教育经费使用方面,也要坚持勤俭节约的原则,提高教育经费的使用效益。投入是推…


资源中心

《中华人民共和国教育法》修法的意义

Zhangxia012   去年11月   浏览(1040)   评论()

  此次修改教育法,具有重要的意义:一是有利于更好地促进教育改革发展,推进教育事业现代化的进程。此次教育法的修改,贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,落实《规划纲要》有关教育改革发展的要求,从教育方针、教育基本任务等多个方面进一步完善我国教育基本制度,对于依法促进教育改革发展,推进教育事业现…


资源中心

《中华人民共和国教育法》修改的主要内容

Zhangxia012   去年11月   浏览(1101)   评论()

  此次修改教育法,共修改了15条,增加了3条,修改以后的教育法从原来的83条(原法为84条,2009年第一次修改后变为83条)增加到86条。此次修改的主要内容是: (一)完善教育基本制度 修改后的教育法从以下几个方面对教育基本制度进行了修改完善: 1.教育方针。教育方针是国家基本教育政策的概括和总结,…


/ 21