用户登录
教育工作
站点信息
扫一扫访问本页

机关建设

教育局机关党委召开党建工作述职评议会

liyan   3天前 09:32   浏览(45)   评论()

  2018年1月18日上午,教育局机关党委组织召开了机关各党支部主要负责同志抓基层党建工作述职评议会,机关党委全体成员、各党支部书记、支委参加了会议。会议由机关党委书记杨承章同志主持。会上,机关6位党支部书记就抓支部党建工作情况依次进行了述职。杨承章同志了进行点评,肯定成绩,指出不足,同时对下一步工作…


机关建设

和平区教育局两办召开年终工作述职会

gaochangqing   11天前   浏览(124)   评论()

  为促进干部职工彼此间相互了解工作情况,取长补短、借鉴经验,日前,和平区教育局党委办公室、行政办公室共同召开2017年工作年终述职会。教育局党委杨承章书记代表局领导参加了两办的述职会。两办全体人员结合自己的思想和工作实际依次进行了述职,总结回顾了2017年的工作历程,有努力,有奉献,有收获,有感悟。随…


机关建设

区教育局机关第一党支部第二党小组开展集体学习

shiying   11天前   浏览(111)   评论()

  2018年1月9日,和平区教育局机关党委第一支部第二党小组开展集体学习。在组长赵新恒的带领下大家对“习近平主席2018年新年贺词”及每周一记的内容进行了学习和讨论。 新年前夕,习主席发表了温暖人心的新年贺词。在贺词中,习主席以李大钊的“不驰于空想、不鹜于虚声”这句名言,昭示了共产党人求真务实的精神、…


机关建设

和平区教育局机关党委召开机关党委会

liyan   上个月29日   浏览(370)   评论()

  2017年12月25日,教育局机关党委召开机关党委会,会议由杨承章书记主持。会上首先宣布了《关于调整中共天津市和平区教育局机关委员会书记的通知》,根据上级要求,机关党委书记由杨承章同志兼任。利用这次党委会时间,大家共同学习了《毛泽东选集》第四卷《党委会的工作方法》。会议最后,杨书记就机关党委今后工作…


机关建设

和平区教育局第四党支部召开主题党日活动

guomei   上个月29日   浏览(345)   评论()

  和平区教育局第四党支部召开主题党日活动2017年12月29日,教育局机关第四党支部召开支部大会,大会就第三专题“学习贯彻党的十九大和市第十一次党代会精神,在‘品质和平’建设中干事创业担当作为”进行了交流讨论。通过讨论,党员同志们进一步认识到学习贯彻习近平总书记对天津“三个着力”和市区第十一次党代会精…


机关建设

和平区教育局机关党委第一支部开展“两学一做”学习教育第三专题交流讨论

zhaoxinheng   上个月27日   浏览(352)   评论()

  根据机关党委认真做好“两学一做”学习教育第三专题交流讨论的工作部署,2017年12月26日,和平区教育局机关党委第一支部组织开展了“两学一做”学习教育第三专题交流讨论。各位党员围绕“学习贯彻党的十九大和市第十一次党代会精神,在‘品质和平’建设中干事创业担当作为”的主题,结合自身工作实际,交流讨论了学…


机关建设

和平区教育局机关党委第一支部开展“支部书记讲廉政党课”活动

zhaoxinheng   上个月27日   浏览(348)   评论()

  为落实全面从严治党要求,根据机关党委工作部署,2017年12月26日,和平区教育局机关党委第一支部组织开展“支部书记讲廉政党课”活动。支部书记吕爱武同志作为主讲人,围绕党的十九大有关全面从严治党的重要观点、重大部署进行了宣讲。她指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。新时代党的…


机关建设

抓住岁末不欠帐,谋划未来促发展——教育局“两办”召开年末工作推动会

shiying   上个月27日   浏览(342)   评论()

  根据局机关工作部署要求,为了更好地发挥办公室综合服务的职能,加强对局机关及各科室文件、会议、宣传报道和工作流程的管理,进一步做好年末党委办公室和行政办公室工作总结,更加高效、有序地推进2018年工作,简化审批流程,提高工作效率,12月26日,由行政办公室吕爱武主任主持召开了教育局机关“两办”工作推动…


机关建设

和平区教育局第六党支部第二党小组学习《中国共产党党员权利保障条例》

songhaojiang   上个月25日   浏览(350)   评论()

  12月22日,区教育局第六党支部第二党小组开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习活动。重点学习了《中国共产党党员权利保障条例》的部分章节。集体学习后,党小组成员交流了学习体会,纷纷表示《条例》是我们党关于保障党员权利方面一部十分重要的党内法规。它的颁布实施,是发展党内民主,健全党内生活,加…


机关建设

教育局机关干部观看警示教育片

liyan   去年12月   浏览(354)   评论()

  12月22日下午,教育局机关党委组织机关全体工作人员,观看了警示教育片《一个不懂规矩、不守纪律、不受监督、不思悔改的“四不”党员领导干部》。政治意识淡薄,党性原则缺失,组织纪律松驰,这些都是不讲政治纪律和政治规矩的表现,在党内和社会上造成恶劣影响,给党的事业造成严重损害。我们要以反面典型为镜,把握好…


/ 640