用户登录
教育信息
站点信息
扫一扫访问本页

教育新闻

新星小学党支部召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

x10syn   1小时前   浏览(6)   评论()

  2018年1月19日,和平区新星小学党支部召开了2017年度民主生活会征求意见座谈会,会议围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,肃清黄兴国、石季壮等恶劣影响,担当作为攻坚克难,纠正“四风”廉洁自律等方面,征求教职员工代表对学校领导班子及成员的意见和建议。会议由党支部书…


教育新闻

爱心传递温暖人心----天津市和平区新星小学工会开展认领“爱心狗”储蓄罐活动

x10syn   1小时前   浏览(4)   评论()

  “生肖系列爱心储蓄罐”认领活动是由天津市妇女儿童发展基金会发起倡导的一项爱心募捐活动。按照市妇儿基金会和区妇联的统一部署,新星小学工会积极组织教师们开展认领2018年“爱心狗”储蓄罐活动,党员、团员及青年教师积极报名认领,本年度共认领爱心狗37个。通过开展此项活动,老师们积极奉献自己的爱心,用实际行…


教育新闻

新华南路小学全力做好校园及周边清雪工作

x18shenhaixin80   1小时前   浏览(10)   评论()

  2018年第一场雪的到来,带来了清新空气与美景的同时,也给出行带来极大的不便。今天早晨6:40,大雪已覆盖了校园,新华南路小学新华路校区和开封道校区的物业人员和部分教职工来到学校,面对厚厚的积雪,充分发扬了“不怕脏、不怕累”的精神,有的挥起扫帚,有的推着雪板,奋力扫雪。铲累了,换换手;手冻了,呵呵气…


教育新闻

和平十六幼开展家园共同扫雪活动

y16cui   2小时前   浏览(13)   评论()

  1月22日迎来了2018年天津市的第一场雪,厚厚的积雪净化了的空气,增添了浓浓的冬日气息,美丽的幼儿园一夜间披上白色的盛装,在感受美景的同时,也给全园师生安全带来了一定的隐患。为确保园内师生安全,方便师幼出行,22日早上,我园组织党团员老师和幼儿一起积极投入到扫雪活动中来。大雪纷纷扬扬,在陈丽荣园长…


教育新闻

爱在左,责任在右

lihuihong   5小时前   浏览(23)   评论()

  个人简介: 王宝华,天津市第六十一中学物理教师兼班主任,区级师德先进个人,局级教工先锋岗,校级学科带头人,所带班级被评为区、校级三好班集体。爱在左,责任在右2013年12月7日,在六十一中学 “坚持立德树人、奉献爱与责任”主题演讲大会上,全校教职工被王宝华教师的事迹感动着。这位大家眼中默默无闻、不苟…


教育新闻

和平四幼欢迎领导莅临督导检查

y04lxf   5小时前   浏览(31)   评论()

  2018年1月19日,和平四幼迎接督导检查。督导组领导通过听取汇报、问卷调查、查验资料和实地察看等形式对幼儿园一年来的各项工作进行了全面细致的督导检查。督导组充分肯定了我园的工作,他们一致认为幼儿园环境创设体现了园所特色,安全、后勤、保健工作做得扎实、细致,各类档案资料齐全,教育教学工作常规管理有序…


教育新闻

和平区教师进修学校迎接区教育系统2017年度工作目标责任落实情况督查

q05wgy   3天前 17:38   浏览(313)   评论()

  2018年1月19日下午,在和平区人民政府督导室、考试中心白玫主任的率领下,由各直属单位领导组成的绩效评估督查组一行4人,到我校进行2017年度工作目标责任落实情况督查工作。赵英洁校长代表学校领导班子从从严治党、教育改革、教育管理、队伍建设、均衡发展、平安校园六个方面汇报了我校2017年工作目标落实…


教育新闻

和平区教育局召开民主生活会征求意见座谈会

wangxiaoyan   3天前 16:53   浏览(280)   评论()

  1月17日,和平区教育局党委书记杨承章主持召开民主生活会征求意见座谈会,区教育系统部分基层单位党政主要负责同志、“两代表一委员”参会。会上,参会代表结合各自工作实际,紧扣主题、开门见山,从思想、工作、作风和纪律等方面,对局领导班子和班子成员提出了有见地、有针对性的意见建议。听取大家发言后,杨承章书记…


教育新闻

新华社区学院召开《公民素质养成的社区教育课程开发研究》项目推动会

shejiaoban   3天前 15:50   浏览(228)   评论()

  根据院区办专家组指导要求及《公民素质养成的社区教育课程开发研究项目实施方案》项目进度安排,为以点带面,充分发挥典型的带动作用,对我区社区未成年人公民素质养成教育提供典型经验,以及深入研讨社区公民素质养成教育的机制和方式方法,为我区社区未成年人公民素质养成教育提供实效指导,新华社区学院于2018年1月…


教育新闻

重温峥嵘岁月建军之路建功崭新时代教育征程——区教育局德育科开展德育队伍建设活动暨德育工作会

zhengbo   3天前 15:28   浏览(217)   评论()

  建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,党的十九大报告提出,必须把教育事业放在优先位置,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。作为学生健康成长的引路人,德育工作者的观念和水平决定了教育管理的层次和效果,因此要不断加强德育队伍建设,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、…


/ 5512